+7 495 971-40-57
Поможем сделать покупку!

Коллекция Петра

Производитель:
Laparet
Страна:
Россия
Смотреть товары коллекции

Коллекция Петра повторяет дизайн коллекции Мармара, но его основой стала имитация травертина в природной бежевой расцветке. Облицовка этой горной породой приятным оттенком и спокойным рисунком напоминает древесину. В таком помещении будет царить атмосфера тепла и уюта.

Настенная плитка 20x60 представлена в двух вариантах – с текстурой травертина и с мозаичным рисунком. Керамогранит имеет формат 38,5x38,5. Облицовка в единой кремово-бежевой палитре смотрится гармонично. Акцент же на себя возьмут декоративные элементы.

Петра – город на острове Лесбос, поэтому декоры пронизаны греческой тематикой. Мы переносимся в грандиозную Древнюю Грецию: на "Олимпе" танцуют нимфы, на стеклянных вставках "Пальмира" беспрерывно течёт меандр, как одноимённая извилистая река. Среди декоров встречаются и орнаменты, прошедшие сквозь время: цветочный узор на "Ажуре", дамаск на "Арабеске", полосчатый рисунок на "Лайне” и геометрический орнамент на псевдомозаике "Паттерн".

Декорами выступают и бордюры. Модуль "Пальмира" с узором меандр имеет формат 4x60. Остальные – 5х60. Это "Пальмира" с узором меандр, “Олимп” с лепниной, покрытой ветрозой, "Паттерн" с изображением мозаики. А ещё классический металлизированный бордюр 0,8х60 с матовой поверхностью, который эффектно оттеняет текстуру травертина.

Коллекция Петра позволяет создать интерьер в классическом или современном стиле. Травертин работает в обоих случаях, светлые оттенки и красивый природный рисунок сделают идеальное место для отдыха, в котором хочется отбросить все мысли и погрузиться в атмосферу спокойствия.

Яндекс.Метрика