Коллекция Juliano

Производитель:
Laparet
Страна:
Россия
Смотреть товары коллекции

Керамогранит Juliano – это естественная передача древесины сосны. Есть и ещё одна схожая текстура, аналогом которой он может служить – ореховое дерево.

Сосна распространена на планете, как никакое другое дерево. Её можно встретить в северной части России, почти во всех европейских странах и в Азии.

Интересно происхождение названия хвойного дерева. Существует две версии. Первая – латинское слово "pínus" уходит корнями в "pin", что в переводе с кельтского означает "скала, гора". Буквальный перевод "дерево, растущее на скалах". Вторая – от "pix, picis". Это уже другое латинское слово, переводится как смола. И то, и другое отлично передаёт особенности сосны.

Древесина сосны имеет насыщенные оттенки и ярко выраженные годичные слои. Текстура – крупная и ровная.

Керамогранит Juliano представлен в двух вариантах – светло-бежевом и бежевом цвете. Природный рисунок с плавными переходами оттенков выглядит потрясающе.

Отдельного внимания требует фактура. Она передаёт рельеф дерева, что добавляет естественности. И конечно же у керамогранита несколько лиц, благодаря которым в раскладке не будут стоять рядом одинаковые дощечки.

Керамогранит Juliano прекрасно впишется в интерьер любой комнаты. Это и ванная, и прихожая, и кухня, и гостиная. Это сочетание природной красоты дерева и практичности керамогранита.

Яндекс.Метрика